Unser Wirtshaus ist an folgenden Tagen geöffnet:
Zusätzlich jeden Freitag Mittag von 10:00 - 14:00 Uhr - Weißwurstessen und viele andere bayrische Schmankerl.
Zu ihrem größtmöglichen Schutz und Wohlbefinden haben wir alle Gasträume und Toiletten zusätzlich zu den bekannten Hygiene und Coronamaßnahmen mit Luftreinigungsgeräten ausgestattet, die Viren und Bakterien zu 99,9 % durch spezielle Filter und UV-Licht abtöten.
Ein Wirtshaus wie im alten Bayern - Ein Meisterkoch hält die Ehre der Traditionsküche hoch.
Hier geht es zum ArtikelWie gelingt jede Nudel-Sauce? Welche Gerichte lassen sich aus einer Kartoffel zubereiten? Und was ist das Geheimnis eines guten Bratens?
Verena und Basti kochen auch im echten Leben gern, aber nicht unbedingt alles gelingt - deshalb holen sich die beiden BR-Journalisten und Hobbyköche Hilfe von einem Profi: Anton Silbernagl.
„Ausgezeichnete Bayerische Küche“ und „Ausgezeichnete Bierkultur“
Qualitätssiegel für authentische bayerische Gastronomie / DEHOGA Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer und die Bayerische Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ehren 25 Betriebe
Ministerpräsident Markus Söder und Heimatminister Albert Füracker haben in München die 100 besten Heimatwirtschaften Bayerns ausgezeichnet.
Wir sind unter den Top 5 der 100 urigsten Gasthäuser in der Region