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Zum Empfang

Ein Glas Bouvet Cremant de Loire

 

Hausgemachtes Grammelschmalz, Gänsegriebenschmalz, Bergbauernbutter, Frischkäse,

dazu frisch gebackenes Baguettebrot

 

Tartar vom Bachsaibling auf Kartoffelrösti

 

Rindercarpaccio mit Thunfischsauce und Winterpostelein vom Biogärtner

 

Kerbelschaumsuppe mit Croutons

oder

Krebssupperl mit Krebsschwänzen

 

Seezungenröllchen auf Champagnerrisotto Cremantschaum, frischer Blattspinat

 

Ochsenbackerl mit Rotwein-Schalottensauce, jungem Wirsing und Parmesan-Rahmkartofferl

oder

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen mit Kräuterjus auf getrüffelten Fettuccini, sautierte Kirschtomaten

oder

Gänseleber, mit Äpfel und Zwiebel leicht sauer g´macht, dazu getrüffeltes Kartoffelpürree

 

Lasagne von weißer Schokolade mit Grapefruit und Orangenfilets, Mangoeis und Camparisabayone

oder

Kleines Käsedessert

 

69,00 Euro

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